Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Яблочный свет от Undercover. Необычная лампа-ночник GILApple Lamp

Салон светильников » Новости » Яблочный свет от Undercover. Необычная лампа-ночник GILApple Lamp
Яблочный свет от Undercover. Необычная лампа-ночник GILApple Lamp

Вероятно, всем известно, что яблоки вкусны, полезны и, что если съедать хотя бы один фрукт в день запас витаминов и энергии вам обеспечен. Кроме того, ведь именно яблоко, свалившееся на голову великому ученому, подтолкнуло его к не менее великому открытию. Поэтому неудивительно, что фирма Undercover выбрала именно эту форму для своего нового проекта светильников GILApple Lamps.

11 декабря 2014

Вероятно, всем известно, что яблоки вкусны, полезны и, что если съедать хотя бы один фрукт в день запас витаминов и энергии вам обеспечен. Кроме того, ведь именно яблоко, свалившееся на голову великому ученому, подтолкнуло его к не менее великому открытию. Поэтому неудивительно, что фирма Undercover выбрала именно эту форму для своего нового проекта светильников GILApple Lamps.


Фруктовый светильник выглядит, словно настоящее яблоко. Дизайнеры даже хвостик у яблока умудрились сделать невероятно реалистичным. Кажется, что фрукт просто сорвали с дерева и вмонтировали внутрь лампочку, но придется поверить, что это действительно дело рук мастеров из Undercover.

Любопытно, из чего сделан корпус-яблоко для этого мини-ночника. Блестящая полированная поверхность наводит на мысли о полированном дереве, но автор проекта ничего не говорит об использованных материалах. Пластик, дерево, авторское ноу-хау? Это остается загадкой.

GILApple Lamp производится в трех цветах: красный, черный и белый, и создатели уверяют, что уже очень скоро необычные светильники появятся на прилавках магазинов. По крайней мере, зарубежных, ну и онлайн-магазинов, несомненно, тоже. О стоимости "яблочного света" пока ничего не известно.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти