Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Лампа-светлячок Lucciola. Светомузыка в квартире

Салон светильников » Новости » Лампа-светлячок Lucciola. Светомузыка в квартире
Лампа-светлячок Lucciola. Светомузыка в квартире

Кто хоть раз в своей жизни видел светлячков, тот уже не забудет это потрясающее зрелище, подаренное природой. Наверное, именно поэтому идея создания ламп похожих на этих насекомых очень популярна сегодня. Например, Десислава Средкова создала светильник под названием Lucciola, которое в переводе с итальянского означает «светлячок».

10 декабря 2014

Кто хоть раз в своей жизни видел светлячков, тот уже не забудет это потрясающее зрелище, подаренное природой. Наверное, именно поэтому идея создания ламп похожих на этих насекомых очень популярна сегодня. Например, Десислава Средкова создала светильник под названием  Lucciola, которое в переводе с итальянского означает «светлячок».


Правда, этот "светлячок" предназначен не столько для создания романтической обстановки, сколько для развлечения как гостей, так и домочадцев. Лампа Lucciola это что-то вроде домашней светомузыки, хоть и маленькой. Она умеет не только светиться, но и музицировать.

Несмотря на свою миниатюрность, всего 30 см длиной, Lucciola поможет создать в квартире три разных настроения: клубное, домашнее и позитивно-детское. Дело в том, что свечение этого "светлячка" сопровождается стереомузыкой (поэтому автор советует использовать лампочки попарно) и зависит от выбранного настроения. Когда оно "домашнее", то светится лампа умеренно-белым светом и играет размеренную отдыхающую музыку. Но если же выбрать "клубный" режим, музыка будет соответствующей, а светиться лампа будет так, что действительно покажется, будто находишься в клубе, а не в обычной квартире. Чем больше лампочек в доме, тем глубже их магический эффект и тем сочнее настроение.

Светильник задуман в нескольких цветовых решениях, а крепиться может на самых разных поверхностях, для удобства.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти