Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

«Призрачные» рождественские светильники Time Guards от Менфреда Килнофера (Manfred Kielnhofer)

Салон светильников » Новости » «Призрачные» рождественские светильники Time Guards от Менфреда Килнофера (Manfred Kielnhofer)
«Призрачные» рождественские светильники Time Guards от Менфреда Килнофера (Manfred Kielnhofer)

Новая линия светильников, посвященная рождественским праздникам, называется Time Guards («Стражи времени»). Это абсолютно уникальная и загадочная работа австрийского дизайнера и художника Менфреда Килнофера (Manfred Kielnhofer).

21 ноября 2014

Новая линия светильников, посвященная рождественским праздникам,  называется Time Guards («Стражи времени»). Это абсолютно уникальная и загадочная работа австрийского дизайнера и художника Менфреда Килнофера (Manfred Kielnhofer).

Кажется, что эти светильники, выполненные из полиэфира в натуральную величину. Словно эти скульптуры источают бесконечную грусть, но при этом полностью завораживают и парализуют при взгляде на них. Каков же был замысел их автора?? Может быть благоговение, вдохновение, сострадание и размышления о вечном?

Сам автор, во всяком случае, оставил эту тайну нераскрытой, не дав ни каких объяснений и намеков. Возможно, потому, что истинное искусство в них не нуждается?

Эти светящиеся скульптуры, оборудованные энергосберегающими лампами мощностью 32W, напоминают фигуры таинственных монахов. А если вы осмелитесь заглянуть к ним под плащ, то обнаружите там лишь черную пустоту…

по материалам сайта:  http://www.novate.ru

 

 

Интернет-магазин
Перейти