Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Лампы в одежках. Необычные светильники Fabricate Lights от Хенни ван Нистелрой (Henny van Nistelrooy)

Салон светильников » Новости » Лампы в одежках. Необычные светильники Fabricate Lights от Хенни ван Нистелрой (Henny van Nistelrooy)
Лампы в одежках. Необычные светильники Fabricate Lights от Хенни ван Нистелрой (Henny van Nistelrooy)

Вероятно, что все знаменитые модельеры в детстве шили наряды своим кулам, мастерили костюмы младшим братьям и сестрам, улучшали и декорировали собственную одежду. А когда они выросли, люди выстраиваются в очередь, чтобы приобрести что-то оригинальное, сделанное их руками, потому что это модно и красиво. А вот лондонский дизайнер по имени Хенни ван Нистелрой (Henny van Nistelrooy) шьет наряды исключительно для... лампочек. И это по праву считается модным и оригинальным.

20 ноября 2014

Вероятно, что  все знаменитые модельеры в детстве шили наряды своим кулам, мастерили костюмы младшим братьям и сестрам, улучшали и декорировали собственную одежду. А когда они выросли, люди выстраиваются в очередь, чтобы приобрести что-то оригинальное, сделанное их руками, потому что это модно и красиво. А вот лондонский дизайнер по имени Хенни ван Нистелрой (Henny van Nistelrooy) шьет наряды исключительно для... лампочек. И это по праву считается модным и оригинальным.

 

Материал, который использует дизайнер для этих костюмов жаккард. Он считает, что этот материал лучше всего подходит для этих целей: приятный на ощупь, тонкий, пропускает свет и отлично ложится по форме объекта. А эта форма порой бывает очень причудливой, иначе Fabricate Lights не выглядели бы так оригинально.

Несмотря на необычную форму оригинального "абажура", наряды, изготовленные лондонским дизайнером для своих лампочек, выполнены по одному образцу. По сути, это тканевые "пакеты" со спиралевидным каркасом, куда вставляется лампа с проводом, и затем подвешивается к потолку.

Это могут быть как одиночные, так и двойные, а то и тройные люстры, напоминающие необычные елочные игрушки. Кстати, новый год не за горами, а это значит, что оригинальные Fabricate Lights от Хенни ван Нистелрой (Henny van Nistelrooy) могут быть полезным и практичным украшением интерьера к празднику.

по материалам сайта:  http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти