Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Зонт-фонарик для дождливых ночей

Салон светильников » Новости » Зонт-фонарик для дождливых ночей
Зонт-фонарик для дождливых ночей

В особенно непредсказуемую погоду, например, осень или весной, просто необходимо при себе иметь зонт. Поскольку зонты является аксессуаром, желательно чтобы он был красивым и оригинальным, а если при этом он сможет принести какую-то дополнительную пользу - вообще отлично. Именно по этому возникла идея светящихся зонтов .

22 октября 2014

В особенно непредсказуемую погоду, например, осень или весной, просто необходимо при себе иметь зонт. Поскольку зонты является аксессуаром, желательно чтобы он был красивым и оригинальным, а если при этом он сможет принести  какую-то дополнительную пользу - вообще отлично. Именно по этому возникла идея светящихся зонтов .


В зонте Stride Light не используются какие-то футуристические технологии с покрытиями, светящимися от намокания, или еще что-то редкое и дорогостоящее. В этот зонт встроена лампочка (6V), в сочетании с отражающим материалом ткани способная прекрасно осветить вам путь в темную дождливую ночь.

Свет от зонта не только прослужит для вас, но и станет своеобразным маяком для машин - дальности света хватит, чтобы вас заметили заранее. Также этот зонт обладает особо высокой прочностью - он без повреждений выдерживает сильнейшие порывы ветра.

Лампа работает на четырех батарейках типа АА, которые раходятся в ручке зонта в водонепроницаемом отсеке.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти