Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Дом, наполненный светом. Люстры-фонарики House Lights из Сиднея

Салон светильников » Новости » Дом, наполненный светом. Люстры-фонарики House Lights из Сиднея
Дом, наполненный светом. Люстры-фонарики House Lights из Сиднея

Любой человек мечтает иметь свой собственный, уютный, теплый дом, наполненный любовью и светом. При этом каждый человек под светом подразумевает что-то свое: кто-то считает, что светиться должны глаза родных и близких людей - от счастья. А кто-то воспринимает буквально, и поэтому оснащает свое жилище самыми разными светильниками. Быть может, и фонарики House Lights тоже окажутся в чьей-то домашней коллекции.

26 сентября 2014

Любой человек мечтает иметь свой собственный, уютный, теплый дом, наполненный любовью и светом.  При этом каждый человек под светом подразумевает что-то свое: кто-то считает, что светиться должны глаза родных и близких людей - от счастья. А кто-то воспринимает  буквально, и поэтому оснащает свое жилище самыми разными светильниками. Быть может, и фонарики House Lights тоже окажутся в чьей-то домашней коллекции.


Один фонарик - отдельный "особняк", два фонаря - соседи, а три и больше - целый хутор, поселок, и даже городок. Производят эти замечательные светильники в Сиднее, дизайн-студия с поэтичным наименованием Autumn под руководством Кристиана Ос (Kristian Aus).

Идея так хороша собой за счет своей простоты, как дизайна, так и его воплощения в жизнь. По сути, это большая люстра в форме домика из плексигласса, внутри которой помещен светящийся элемент. Чем он ярче, тем больше света в доме, и наоборот.

Использовать избушки в квартире, или же украсить или веранду дачи либо же загородного дома - решать тем, кто любит свет во всех его проявлениях. В любом случае, House Lights будут отлично смотреться и в помещении, и на улице.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти