Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Консервированный свет. Креативные лампы-фонарики Tin Can Lights

Салон светильников » Новости » Консервированный свет. Креативные лампы-фонарики Tin Can Lights
Консервированный свет. Креативные лампы-фонарики Tin Can Lights

Обычно люди достают из консервных банок оливки или тушенку, рыбу или овощи, ягоды или фрукты, горох или фасоль... Но консервы от Ади Заффрана и Дэвида Келлера особенные и нечем съестным вас не порадуют. Откупорив такую баночку, вы всего лишь... выпустите наружу свет, поскольку Tin Can Lights это не что иное, как лампы-фонарики необычной наружности.

19 сентября 2014

Обычно люди достают из консервных банок оливки или тушенку, рыбу или овощи, ягоды или фрукты, горох или фасоль... Но консервы от Ади Заффрана и Дэвида Келлера особенные и нечем съестным вас не порадуют. Откупорив такую баночку, вы всего лишь... выпустите наружу свет, поскольку Tin Can Lights это не что иное, как лампы-фонарики необычной наружности.


Чем сильнее откроется крышка, тем ярче будет светиться "консерва". Далеко не завтрак туриста, но в походе тоже пригодится, особенно, если дизайнеры придумают варианты Tin Can Lights на аккумуляторах или же обычных пальчиковых батарейках. Пока что необычные консервы "питаются" от розетки и служат оригинальным украшением помещения. Эдакий туристический стиль, интерьер а-ля "вспомнить бурную молодость", походы с палатками, рюкзаки, горы и долгие переходы через леса, поля и болота.

Серия светильников Tin Can Lights ограничена пятью сотнями "банок", которые продаются пока что исключительно в Израиле.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти