Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Стеклянная подушка для освещения комнаты. Креативный ночник Pillow light

Салон светильников » Новости » Стеклянная подушка для освещения комнаты. Креативный ночник Pillow light
Стеклянная подушка для освещения комнаты. Креативный ночник Pillow light

Молодой дизайнер из Нидерландов, Марлин Кёрверс (Marleen Kurvers), недавняя выпускница школы визуального искусства в Эйндховене придумала подушку, на которой не поспишь. И дело не только в том, что она твердая, холодная, прозрачная и хрупкая, поскольку целиком и полностью изготовлена из стекла. Важно, что эта подушка - креативный дизайнерский светильник Pillow light, который очевидно предназначен для других целей.

17 сентября 2014

Молодой дизайнер из Нидерландов, Марлин Кёрверс (Marleen Kurvers), недавняя выпускница школы визуального искусства в Эйндховене придумала подушку, на которой не поспишь. И дело не только в том, что она твердая, холодная, прозрачная и хрупкая, поскольку целиком и полностью изготовлена из стекла. Важно, что эта подушка - креативный дизайнерский светильник Pillow light, который очевидно предназначен для других целей.


Будучи художницей и дизайнером по стеклу, автор умеет мастерски обращаться с этим капризным и хрупким материалом. Так, необычный ночник Pillow light напоминает подушку не только своей формой, но благодаря таланту дизайнера даже морщинками, складками и вмятинами, какие появляются на настоящей подушке. Не забыла дизайнер и про характерную выемку, которую оставляет на подушке голова спящего человека.

Креативный ночник Pillow light можно использовать как самостоятельный источник света, так и в качестве декоративного осветительного прибора в дополнение к основному. Но в качестве ночника такой светильник в виде подушки будет выглядеть наиболее привлекательно.

по материалам сайта:  http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти