Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Дизайнерский светильник Capsule Lamp: хранилище приятных воспоминаний

Салон светильников » Новости » Дизайнерский светильник Capsule Lamp: хранилище приятных воспоминаний
Дизайнерский светильник Capsule Lamp: хранилище приятных воспоминаний

Иногда во время уборки, выбрасывая старый хлам, мы чувствуем приятное облегчение. Однако есть вещи, которые выбрасывать совершенно не хочется. Так как каждая из них дорога нам как память. Они хранят в себе воспоминания о людях, приятных моментах, интересных местах... Гонконгские дизайнеры из студии Design Systems Ltd придумали, как оставить эти милые мелочи при себе и использовать их для украшения интерьера, причем сделать это так, чтобы они не мешались под ногами и не загромождали территорию. Хранилищем для воспоминаний может стать дизайнерский светильник Capsule Lamp.

11 сентября 2014

Иногда во время уборки, выбрасывая старый хлам, мы чувствуем приятное облегчение. Однако есть вещи, которые выбрасывать совершенно не хочется. Так как каждая из них дорога нам как память. Они хранят в себе воспоминания о людях, приятных моментах, интересных местах... Гонконгские дизайнеры из студии Design Systems Ltd придумали, как оставить эти милые мелочи при себе и использовать их для украшения интерьера, причем сделать это так, чтобы они не мешались под ногами и не загромождали территорию. Хранилищем для воспоминаний может стать дизайнерский светильник Capsule Lamp.


Идея этого светильника заключается в том, что в прозрачные пластиковые шарики можно положить любую мелочь, которую жалко выкинуть. Будь то: маленькие детские игрушки, бусины, украшения, фигурки из Лего, яркие цветные ленточки, фантики и даже записки, которые когда-то писали в школе. Шарики эти подвешивают к потолку, непосредственно на люстру, где все эти милые безделушки  будут храниться так долго, как это понадобится.

Если же у вас не осталось никаких  воспоминаний из прошлого в виде милых сердцу мелочей, в капсулы-шарики можно уложить те маленькие игрушки, которые идут в комплекте с Capsule Lamp. Их можно развесить на люстре в любом порядке и в любом количестве, насколько хватит фантазии и воображения. Так и получится и дизайнерская вещь, и способ для самовыражения, и арт-объект для украшения интерьера.

Оригинальный светильник Capsule Lamp был создан по заказу компании-изготовителя детской одежды Actif. Вероятно, именно поэтому его дизайн настолько прост и по-детски наивен, а также вызывает только улыбки и положительные эмоции.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти