Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Сухой завтрак, с которым светло. Необычный светильник Cereal Bowl Light от Криса Хейнса (Chris Haines)

Салон светильников » Новости » Сухой завтрак, с которым светло. Необычный светильник Cereal Bowl Light от Криса Хейнса (Chris Haines)
Сухой завтрак, с которым светло. Необычный светильник Cereal Bowl Light от Криса Хейнса (Chris Haines)

Для тех кто забывает завтракать по утрам американский дизайнер Крис Хейнс (Chris Haines) придумал оригинальный и весьма аппетитный ночник. Неспроста светильник называется Cereal Bowl Light и выглядит как тарелка, наполненная сухим завтраком и молоком.

05 сентября 2014

Для тех кто забывает завтракать по утрам американский дизайнер Крис Хейнс (Chris Haines) придумал оригинальный и весьма аппетитный ночник. Неспроста светильник называется Cereal Bowl Light и выглядит как тарелка, наполненная сухим завтраком и молоком.


Сухие завтрак являются традиционными для американских школьников и следящих за собой девушек. Тарелка Cereal Bowl Light завтраком не накормит, но в качестве забавного ночника для детской комнаты будет выглядеть замечательно. Ночник сделан из небьющегося материала, а чтобы его включить или выключить, достаточно нажать на ложку, предусмотрительно оставленную в тарелке.

Тарелка-ночник выпускается в трех вариантах: зеленого оттенка "лайм", синего оттенка "электрик" и сочного розового цвета. Автор уверен, что маленьким любителям сухих завтраков с молоком понравятся яркие цвета светильника, который способен не только вызывать аппетит, но и красиво светиться в темноте благодаря встроенным внутрь светодиодам.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти