Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Be Longing: две пары светильников для тех, кто далеко. Романтичный проект от Zhe Zhang

Салон светильников » Новости » Be Longing: две пары светильников для тех, кто далеко. Романтичный проект от Zhe Zhang
Be Longing: две пары светильников для тех, кто далеко. Романтичный проект от Zhe Zhang

Дизайнер Zhe Zhang создал весьма романтичный проект, которые некоторые с готовностью назовут девайсом для ревнивцев. Ведь если одна пара светильников светится тускло и грустно, значит, хозяина второй пары нет на месте, значит, он не может поддерживать этот яркий огонек.

04 сентября 2014

Дизайнер Zhe Zhang создал весьма романтичный проект, которые некоторые с готовностью назовут девайсом для ревнивцев. Ведь если одна пара светильников светится тускло и грустно, значит, хозяина второй пары нет на месте, значит, он не может поддерживать этот яркий огонек.

Проект Be Longing является концептуальным, однако его идея заслуживает внимания, особенно у тех, кто скучает без любимого человека и хочет знать, что у него все в порядке, даже если он находится далеко. Для того чтобы удостовериться в том, что ваша вторая половинка уже дома, жива и здорова нужно лишь соединить пару светильников в одно целое. И если вторая пара светильников соединена таким же образом, это будет видно, - лампочка загорится очень ярко.

Соответственно, если хозяина второй пары светильников Be Longing нет дома, и его "половинки" одиноко висят в своем углу, лампочки на второй паре будут гореть тускло и безжизненно. Каким образом одна пара светильников понимает, что вторую пару соединили в одно целое, - та еще загадка. Вероятно, связь идет через интернет-соединение, но тогда нужно быть уверенным, что оба компьютера работают... В общем, идея замечательная, только вот над ее воплощением нужно еще как следует поработать.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти