Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Бумажный абажур, который пользователь создает самостоятельно

Салон светильников » Новости » Бумажный абажур, который пользователь создает самостоятельно
Бумажный абажур, который пользователь создает самостоятельно

Любовные записки, которые мы оставляем на холодильнике, яркие стикеры, напоминающие нам о важных делах, а также зарисовки на салфетках – все это может стать дополнением к дизайну светильника. Пользователь получает возможность играть с внешним видом лампы – и изменять его хоть каждый день.

28 августа 2014

Любовные записки, которые мы оставляем на холодильнике,  яркие стикеры, напоминающие нам о важных делах, а также зарисовки на салфетках – все это может стать дополнением к дизайну светильника. Пользователь получает возможность играть с внешним видом лампы – и изменять его хоть каждый день.

Дизайнер Ingo Maurer придумал светильник с необычной конструкцией – источник света находится в центре, а в разные стороны от него расходятся тонкие прутья из нержавеющей стали. На концах этих прутьев расположены канцелярские зажимы, на которых нужно крепить листы бумаги.

Минус данной  модели заключается в том, что  слишком тяжелую бумагу и картон использовать не получится, так как провода будут провисать. Идеальный вариант – обычная офисная бумага или листочки из блокнота, стикеры, салфетки или специальная бумага для оригами. Светильник дает огромный простор для фантазии - можно создавать сложные цветовые сочетания или ограничиться монохромом, комбинировать собственные зарисовки, давать вторую жизнь исписанным детским тетрадям.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти