Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

"Пламенные" лампы. Flame Lamp от Сантьяго Севильяно (Santiago Sevillano)

Салон светильников » Новости » "Пламенные" лампы. Flame Lamp от Сантьяго Севильяно (Santiago Sevillano)
"Пламенные" лампы. Flame Lamp от Сантьяго Севильяно (Santiago Sevillano)

Иногда так хочется провести уютный вечер в компании любимого человека, любуясь пляшущим пламенем в камине. Однако далеко не у всех есть такая возможность. Испанский дизайнер Сантьяго Севильяно (Santiago Sevillano), решил пойти на встречу влюбленным сердцам и придумал альтернативный огонь, при свете которого можно провести романтический ужин.

27 августа 2014

Иногда так хочется провести уютный вечер в компании любимого человека, любуясь пляшущим пламенем в камине. Однако далеко не у всех есть такая возможность. Испанский дизайнер Сантьяго Севильяно (Santiago Sevillano), решил пойти на встречу влюбленным сердцам и придумал альтернативный огонь,  при свете которого можно провести романтический ужин.

Светильники в виде языков пламени Flame Lamp светят, но не греют, однако это их совершено не портит. Оригинальный внешний вид и отсутствие необходимости укладывать провода, поскольку питаются светильники от аккумуляторов, а заряжаются от специальной базы, добавляют еще немного плюсиков в пользу этого устройства.

Как видно по иллюстрациям, серия Flame Lamp состоит как из больших, напольных "язычков пламени", так и из настольных, которые поменьше. Светодиоды, размещенные внутри светильников не дают возможности читать или работать при таком свете, но в качестве декоративного освещения или ночников - в самый раз.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

 

 


 

Интернет-магазин
Перейти