Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Керамические светильники, состоящие из двух конусов

Салон светильников » Новости » Керамические светильники, состоящие из двух конусов
Керамические светильники, состоящие из двух конусов

В создании светильников лидирующие позиции занимает идея того, что человек сам может изменять форму и размер осветительного прибора, а также менять интенсивность и направление света. Новые конусные лампы созданы из двух частей – элементы вкладываются друг в друга, чтобы менять интенсивность и направление света.

12 августа 2014

В создании светильников  лидирующие позиции занимает идея того, что человек сам может изменять форму и размер осветительного прибора, а также менять интенсивность  и направление света. Новые конусные лампы созданы из двух частей – элементы вкладываются друг в друга, чтобы менять интенсивность и направление света.

Дизайнер Federica Bubani  придумал светильник, состоящий из двух керамических конусов. Верхний конус, имеющий меньшую форму, содержит в себе люминесцентную лампу. Он вкладывается в пустой конус большего размера и может свободно перемещаться внутри него. Таким образом, регулируется интенсивность и направленность света. То, насколько ярко будет светить настольная лампа, зависит от величины зазора между конусами.

Керамика – любимый материал автора, по его словам, имеющий большой потенциал. Пока оригинальные светильники выпускаются в молочно-белом цвете, но в дальнейшем возможно расширение линейки оттенков.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти