Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Hobo Lantern: переносной светильник в виде сумки от Molo Design

Салон светильников » Новости » Hobo Lantern: переносной светильник в виде сумки от Molo Design
Hobo Lantern: переносной светильник в виде сумки от Molo Design

В англоязычных странах словом "Hobo" принято называть, помимо босяка или бродяги, простую женскую сумку с длинными ручками, которые позволяют вешать их на плечо. Оригинальный светильник с названием Hobo Lantern выпустила канадская дизайн-студия Molo Design, и не нужно быть гением, чтобы догадаться, как именно выглядит этот инновационный осветительный прибор.

08 августа 2014

В англоязычных странах словом "Hobo" принято называть, помимо босяка или бродяги, простую женскую сумку с длинными ручками, которые позволяют вешать их на плечо. Оригинальный светильник с названием Hobo Lantern выпустила канадская дизайн-студия Molo Design, и не нужно быть гением, чтобы догадаться, как именно выглядит этот инновационный осветительный прибор.


С виду совершенно обычные женские сумочки с длинными ручками, изготовленные из мягкого фетра серого, черного или белого цвета, днем ничем не отличаются от других аксессуаров вроде клатчей и крошечных торбочек, которые современные  барышни носят в руках. Но как только стемнеет и придет время включать свет, становится понятно, что белые фетровые мешочки - это те самые стильные фонари Hobo Lanterns, разработанные дизайнерами из Molo Design, а черные и серые - обычные маленькие сумочки для повседневного женского багажа вроде кошелька, косметики и мобильного телефона.

Необычный  дизайнерский фонарик состоит из энергосберегающего источника света, - светодиода, спрятанного внутри полупрозрачной оболочки. Этот светильник заряжается от розетки через длинный и тонкий шнур, который тянется от донышка сумки, где находится потайной карманчик, куда его можно свернуть и спрятать. Тонкая и прочная оболочка позволяет использовать фонарь не только как источник света, но и в качестве полноценной сумки. А благодаря обширной "подсветке", будет несложно найти ключи или мобильный телефон, завалившиеся на самое донышко.

Коллекция фетровых сумок Hobo и переносных сумок-фонарей Hobo Lanterns стали визитной карточкой компании Molo Design, которая отличается любовью к нетрадиционным материалам. Эти предметы в числе прочих разработок компании были представлены в Милане на неделе дизайна.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти