Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Торшеры в свитере. Напольные светильники Up Lamp от Марио Маццера (Mario Mazzer)

Салон светильников » Новости » Торшеры в свитере. Напольные светильники Up Lamp от Марио Маццера (Mario Mazzer)
Торшеры в свитере. Напольные светильники Up Lamp от Марио Маццера (Mario Mazzer)

Коллекция улично-домашних напольных светильников под названием Up Lamp, которые любят приодеться, была создана итальянским дизайнером Марио Маццером (Mario Mazzer) для компании Lucente. Как бы "раздетыми" они могут освещать веранду, стоя на улице. А в квартире светильники можно нарядить в вязаные цветные "кофточки" на завязочках, - и сразу станет уютнее и теплее.

05 августа 2014

Коллекция улично-домашних напольных светильников под названием Up Lamp, которые любят приодеться, была создана итальянским дизайнером Марио Маццером (Mario Mazzer) для компании Lucente. Как бы  "раздетыми" они могут освещать веранду, стоя на улице. А в квартире светильники можно нарядить в вязаные цветные "кофточки" на завязочках, - и сразу станет уютнее и теплее.

Целиком состоящие из полиэтиленового волокна, изготовленные методом вращательной формовки, торшеры из коллекции Up Lamp подсвечиваются изнутри светодиодами. Благодаря технологии изготовления, светильники дают мягкий и ровный белый либо желтоватый свет, а будучи наряженными в разноцветные "кофточки" - приглушенный свет с оттенком этого самого наряда. Такой необычный наряд вряд ли позволит заняться чтением, однако романтический ужин, освещенный таким светильником пройдет замечательно.

Кстати, светиться торшеры могут как по всей длине, так и отдельно "шляпкой" или "ножкой", что позволяет настраивать уровень и интенсивность освещения на любой вкус.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

 

 

 

Интернет-магазин
Перейти