Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Daydream, волшебные светильники из японской бумаги от Томоми Саюды (Tomomi Sayuda)

Салон светильников » Новости » Daydream, волшебные светильники из японской бумаги от Томоми Саюды (Tomomi Sayuda)
Daydream, волшебные светильники из японской бумаги от Томоми Саюды (Tomomi Sayuda)

Изобретательность японского дизайнера Томоми Саюды (Tomomi Sayuda) известна всему миру по одному из ее прошлых проектов, светильнику-тычинке Oshibe (Осибе), который не только светит, но еще и поет. В этот раз она представила новый, столь же романтичный и любопытный проект подвесных светильников под названием Daydream.

29 июля 2014

Изобретательность японского дизайнера Томоми Саюды (Tomomi Sayuda) известна всему миру  по одному из ее прошлых проектов, светильнику-тычинке Oshibe (Осибе), который не только светит, но еще и поет. В этот раз она представила новый, столь же романтичный и любопытный проект подвесных светильников под названием Daydream.


Такие светильники, яркие, изящные и невероятно стильные чем- то напоминают облака нестандартной формы и весьма необычной расцветки.  Разноцветные абажуры сделаны автором проекта вручную из специальной японской бумаги wasi. Она издавна применялась в Японии как светофильтр для окон и дверей, превращая яркие солнечные лучи в мягкий, теплый, обволакивающий свет, от которого в доме становится уютно и спокойно.

Абажуры из разноцветной японской бумаги, плотного и прочного материала, не только безопасны в быту, но и способны создать в помещении особенную атмосферу для настроения, в зависимости от того, какого цвета светильник включен в данный момент. Пока что доступны три варианта оттенков: изумрудный, вишневый и оранжевый, которым Томоми Саюда дала творческие название Sprout, Cherry и Rainbow, и три варианта размеров.

 

 по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

 

Интернет-магазин
Перейти