Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Висит вишня, нельзя скушать. Очень милые светильники Cherries Lamp

Салон светильников » Новости » Висит вишня, нельзя скушать. Очень милые светильники Cherries Lamp
Висит вишня, нельзя скушать. Очень милые светильники Cherries Lamp

Вишня, уникальная ягода, которая может радовать нас в любое время года: весной красиво цветет, летом красиво созревает и алеет между листьями, а потом - красиво украшают обеденный стол в качестве десерта. Зимой же и осенью вишни и черешни радуют нас в виде варенья и конфитюра. А оригинальные светильники Cherries Lamp от словенского дизайнера Nika Zupanc могут одинаково радовать любителя вишен круглый год, независимо от погоды и времени года.

24 июня 2014

Вишня, уникальная ягода, которая может радовать нас в любое время года: весной красиво цветет, летом красиво созревает и алеет между листьями, а потом - красиво украшают обеденный стол в качестве десерта. Зимой же и осенью вишни и черешни радуют нас в виде варенья и конфитюра. А оригинальные светильники Cherries Lamp от словенского дизайнера Nika Zupanc могут одинаково радовать любителя вишен круглый год, независимо от погоды и времени года.

Лампы-вишенки изготовлены из цветного дутого стекла, и свисают с потолка на проводах, замаскированных под черенки, либо группами по две и три ягодки, либо же в гордом одиночестве. Черные сладкие черешни, молодые зеленые и спелые красные вишни будут не только освещать, но и украшать помещение, причем особенно выгодно такой декор будет смотреться в детской комнате, либо же детском учреждении вроде начальной школы, детсада или развлекательного центра.

 

 по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

 

 

 

 

Интернет-магазин
Перейти