Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Светильник для невербального общения с близкими. Good Night Lamp от Александры Дешамп-Сонсино

Салон светильников » Новости » Светильник для невербального общения с близкими. Good Night Lamp от Александры Дешамп-Сонсино
Светильник для невербального общения с близкими. Good Night Lamp от Александры Дешамп-Сонсино

«С любимыми не расставайтесь»,- гласит народная мудрость, но иногда все же приходится, пусть и ненадолго. Разумеется, можно позвонить или написать, но это кажется слишком банальным, особенно для романтично настроенных людей. Потому дизайнер Александра Дешамп-Сонсино (Alexandra Deschamps-Sonsino) придумала новый, очень оригинальный способ оставлять о себе весточку, используя не традиционные средства коммуникации, а инновационный светильник под названием Good Night Lamp.

20 мая 2014

«С любимыми не расставайтесь»,-  гласит народная мудрость, но иногда все же приходится, пусть и ненадолго. Разумеется, можно позвонить или написать, но это кажется слишком банальным, особенно для романтично настроенных людей. Потому дизайнер Александра Дешамп-Сонсино (Alexandra Deschamps-Sonsino) придумала новый, очень оригинальный способ оставлять о себе весточку, используя не традиционные средства коммуникации, а инновационный светильник под названием Good Night Lamp.


По сути, Good Night Lamp это не один светильник, а несколько ночников, объединенных в систему и замкнутых в цепочку. Загорается один, самый главный ночник, а за ним - и все остальные. Главный светильник - большой домик, подсвеченный светодиодами, остальные - домики поменьше, и все до единого подключаются к интернету через Wi-Fi. Большой домик следует вручить тому, кто уезжает, и тогда где бы он ни был, пусть даже в другой стране, он сможет включать не только свою лампу, но и лампы-малютки тех, кто остался. Нужно лишь найти интернет-сеть.

Таким необычным образом, люди могут сообщать родным и близким, что с ними все в порядке, что они дома, наслаждаются отдыхом, и думают о тех, кто остался далеко, что скучают, любят и ждут встречи. А те, кто ждут встречи с другой стороны, не только чувствуют, но и видят, что о них помнят, и делятся с ними светом и теплом.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти