Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Словно бумажные. Гибкие светильники Perelin series lamps от дизайнера Markus J. Becker

Салон светильников » Новости » Словно бумажные. Гибкие светильники Perelin series lamps от дизайнера Markus J. Becker
Словно бумажные. Гибкие светильники Perelin series lamps от дизайнера Markus J. Becker

Футуристическими концептуальными проектами вроде "бумажных" мониторов, которые складываются вчетверо, или гибких телефонов, чей сверхтонкий экран скручивается в трубочку,уже никого не удивишь лишь.Как бы следуя тенденции, дизайнер Markus J. Becker разработал серию плоских светильников Perelin series lamps, которые тоже можно сгибать и скручивать, и моделировать из них разнообразные варианты настольных или настенных ламп.

15 мая 2014

Футуристическими концептуальными проектами вроде "бумажных" мониторов, которые складываются вчетверо, или гибких телефонов, чей сверхтонкий экран скручивается в трубочку,уже никого не удивишь лишь.Как бы следуя тенденции, дизайнер Markus J. Becker разработал серию плоских светильников Perelin series lamps, которые тоже можно сгибать и скручивать, и моделировать из них разнообразные варианты настольных или настенных ламп.


Правда, в этом случае в ход пошла не инновационная "электронная бумага", а электролюминесцентные глянцевые листы материала, который ранее использовался исключительно в наружной рекламе, но был несколько изменен и усовершенствован промышленными дизайнерами для потребительских целей.

Мягкое, легкое сияние этих гибких ламп не обеспечит полноценного освещения в комнате, но в качестве второстепенного источника света, например, ночника, то с этой задачей Perelin lamps справятся превосходно. К тому же их можно отнести к энергосберегающим, а значит, экономия в комплексе с необычной, стильной внешностью, играет только на руку этому проекту и его автору, дизайнеру Маркусу Джей Бекеру.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти