Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Светящийся кубик рубика: игрушка и ночник в одной модели

Салон светильников » Новости » Светящийся кубик рубика: игрушка и ночник в одной модели
Светящийся кубик рубика: игрушка и ночник в одной модели

С тех пор, как Эрнё Рубик придумал в 1974 году знаменитый кубик рубика, классическая модель игрушки многократно изменялась. Сначала инженеры придали головоломке форму пирамиды, потом начали экспериментировать с размерами игрушки. Сегодня же эта головоломка стала еще более оригинальной, так как не только развивает умственную деятельность человека, но и исполняет роль светильника.

06 мая 2014

С тех пор, как Эрнё Рубик придумал в 1974 году знаменитый кубик рубика, классическая модель игрушки многократно изменялась. Сначала инженеры придали головоломке форму пирамиды, потом начали экспериментировать с размерами игрушки. Сегодня же эта головоломка стала еще более оригинальной,  так как не только развивает умственную деятельность человека, но и исполняет роль светильника.

Модель получила название «Rubiks Cube Light» и широкое распространение среди любителей необычных предметов быта. Каждая сторона кубика равна 12 сантиметрам. Благодаря цветному пластику, изделие светится разными цветами. Встроенный аккумулятор работает в течение 2 часов без подзарядки. За это время, по мнению производителя, можно не только собрать кубик рубика, но и почитать книгу в его свете.

2-метровый USB кабель подключает светильник-игрушку к источнику постоянного тока и помогает подзарядить аккумулятор. Удобная подставка превращает головоломку в ночник. Особенно будут рады необычному светильнику дети.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти