Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Оптический обман, превращающий 2D светильник в 3D

Салон светильников » Новости » Оптический обман, превращающий 2D светильник в 3D
Оптический обман, превращающий 2D светильник в 3D

Очень часто дизайнеры используют оптический обман, выдавая одну вещь за другую. Однако лучше всего это удалось компании, которая выпустила серию светодиодных ламп 2D с 3D-эффектом "Bulbing". В коллекцию вошли светильники в форме: горной вершины, черепа, лампочки накаливания, воздушных шариков, спирали.

05 мая 2014

Очень часто дизайнеры используют оптический обман, выдавая одну вещь за другую. Однако лучше всего это удалось компании, которая выпустила серию светодиодных ламп 2D с 3D-эффектом "Bulbing". В коллекцию вошли светильники в форме: горной вершины, черепа, лампочки накаливания, воздушных шариков, спирали.

Каждая модель выполнена из 5-миллиметрового акрилового стекла. Деревянная подставка со специальным разъемом позволяет устанавливать любую форму светильника на выбор. Для простоты использования все плафоны оснащены универсальной ножкой, поэтому покупатель может экономить на подставке, меняя каждый день форму светильника, не меняя при этом основы.

Плоская форма оригинальной лампы превращается в объемную сразу же при включении. Оптическую иллюзию обеспечивает необычная форма светодиодных нитей, использованных дизайнерами при создании. Такая конструкция отличается не только оригинальностью, но и компактностью. Каждая лампа может гореть до 50000 часов включительно, не нагреваясь при этом.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти