Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Лампы-флакончики The Scent of Light. Коллекция стильных светильников от Diego Vencato и Marco Merendi

Салон светильников » Новости » Лампы-флакончики The Scent of Light. Коллекция стильных светильников от Diego Vencato и Marco Merendi
Лампы-флакончики The Scent of Light. Коллекция стильных светильников от Diego Vencato и Marco Merendi

Именно к весенним праздникам и первым, по-настоящему теплым и солнечным дням, испанские дизайнеры Diego Vencato и Marco Merendi продемонстрировали публике светильники из своей новой коллекции. И то, что они похожи на стеклянные флакончики духов, не случайность, а холодный расчет, ведь коллекция так и называется: "Благоухание света" (The Scent of Light).

29 апреля 2014

Именно к весенним праздникам и первым, по-настоящему теплым и солнечным дням, испанские дизайнеры Diego Vencato и Marco Merendi продемонстрировали публике светильники из своей новой коллекции. И то, что они похожи на стеклянные флакончики духов, не случайность, а холодный расчет, ведь коллекция так и называется: "Благоухание света" (The Scent of Light).


Как мягко и плавно разливается по комнате свет, вызванный первыми лучами восходящего солнца, так же нежно обволакивает тело аромат любимых духов, "надетый" перед выходом в свет в качестве завершения образа. К тому же тонко чувствующий человек, с богатой фантазией и живым воображением, может запросто представить и то чем пахнет свет, исходящий от того или иного объекта, а также цвет и температуру услышанного аромата. Неудивительно, что именно флакончик духов стал прототипом для концептуальных светильников из коллекции The Scent of Light.

Элегантные светильники, имитирующие флакончики духов, состоят из такой же тонкой стеклянной колбы и такой же крышечки-пульверизатора. Вот разве что шнур с переключателем, замаскированный под изящную цепочку, выдает истинное предназначение предмета. Стеклянные колбы "ароматных" светильников The Scent of Light затонированы красивыми с оттенками сочных, приятных глазу цветов. Потому создается впечатление, что свет, который проходит сквозь их стеклянные стенки, пропитывается цветом и действительно начинает благоухать. Для удобства, каждый светильник установлен на специальную подставку-тарелочку, но при необходимости, ее можно убрать, и положить флакончик-лампу непосредственно на стол, кровать или тумбочку.

В коллекцию The Scent of Light входят как большие напольные и настольные лампы-флакончики, так и маленькие, декоративные пузырьки со светом.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти