Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Светильник с ушами Микки Мауса: недетская коллекция

Салон светильников » Новости » Светильник с ушами Микки Мауса: недетская коллекция
Светильник с ушами Микки Мауса: недетская коллекция

Дизайнер Ingo Maurer видимо из тех людей, которым очень не хватает детства. Время, когда сбитые коленки считались нормой, газировка с двойным сиропом – огромным наслаждением, а бутылочка «Пепси-Колы» - невероятной роскошью. В те годы героем был не Железный человек, а неутомимый Микки Маус, который и лег в основу коллекции необычных настольных светильников.

14 апреля 2014

Дизайнер Ingo Maurer видимо из тех людей, которым очень не хватает детства.   Время, когда сбитые коленки считались нормой, газировка с двойным сиропом – огромным наслаждением, а бутылочка «Пепси-Колы» - невероятной роскошью. В те годы героем был не Железный человек, а неутомимый Микки Маус, который и лег в основу коллекции необычных настольных светильников.

Изделия невероятно просты в своем исполнении. Деревянная подставка, металлическая стойка – все детали максимально строгие и сдержанные по форме. Изюминкой коллекции служит мини-абажур из латуни, отлитый в форме ушей знаменитого мультипликационного героя. Плафон вплотную надет на матовую лампочку и напоминает деталь костюма ребенка на детском утреннике.

Всего предусмотрено три варианта светильника: в золотой гамме, черной и белой. Модели могут устанавливаться поодиночке или группой. Дизайнер советует фиксировать на подставке сразу три лампы с цветными абажурами, корректируя их по высоте. Таким образом, можно не только усилить качество освещения, но и  оригинально украсить помещение. 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

 

 


 

Интернет-магазин
Перейти