Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Необычный светильник Gully Cover Light, или канализационный люк, который светится в темноте

Салон светильников » Новости » Необычный светильник Gully Cover Light, или канализационный люк, который светится в темноте
Необычный светильник Gully Cover Light, или канализационный люк, который светится в темноте

Очень оригинальный концепт светильника, представил публике дизайнер по имени Chuang Chihong. Его изобретение называется The Gully Cover Light и выглядит как канализационный люк, зачем-то встроенным в пол квартиры, офиса или производственного помещения.

02 апреля 2014

Очень оригинальный концепт светильника, представил публике дизайнер по имени Chuang Chihong. Его изобретение называется The Gully Cover Light и выглядит как канализационный люк, зачем-то встроенным в пол квартиры, офиса или производственного помещения.

Одним только внешним видом светильник будет привлекать внимание. Правда, для того чтобы светильник начал работать необходимо снять или хотя бы немного сдвинуть с него крышку. Если это сделать, сработает система освещения, построенная на светодиодных элементах, и The Gully Cover Light начнет освещать помещение.

Автор уверен, что этот дизайн намекает на то, что внизу, под полом, есть некое воображаемое пространство. Погреб, по старинке, или же убежище, это если по-новому. В любом случае, если там есть свет, значит, может быть и жизнь, и в любой момент можно спрыгнуть вниз, чтобы спрятаться от проблем и невзгод.

Конечно, эти фантазии, можно воплотить в более полезных целях. Например, снабдить светодиодами люки городских канализаций и колодцев. Лишенные крышек, эти люки будут светиться в темноте, тем самым сообщая прохожим и автомобилистам, что здесь пути нет, - зато есть опасность.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти