Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

И шкаф, и светильник. Проект Wha Cabinet от Темболата Гугкаева (Tembolat Gugkaev)

Салон светильников » Новости » И шкаф, и светильник. Проект Wha Cabinet от Темболата Гугкаева (Tembolat Gugkaev)
И шкаф, и светильник. Проект Wha Cabinet от Темболата Гугкаева (Tembolat Gugkaev)

Если судить по легендам и преданиям, то в полночь некоторые вещи превращаются в тыкву, в полнолуние некоторые люди теряют человеческий облик и перевоплощаются в самых разных и опсаных зверей. А вот симпатичный книжный шкаф Wha Cabinet от Темболата Гугкаева (Tembolat Gugkaev), наоборот, ночью превращается в безопасный и очень полезный предмет, а именно в оригинальный светильник.

07 марта 2014

Если судить по легендам и преданиям, то в полночь некоторые вещи превращаются в тыкву, в полнолуние некоторые люди теряют человеческий облик и перевоплощаются в самых разных и опсаных зверей. А вот симпатичный книжный шкаф Wha Cabinet от Темболата Гугкаева (Tembolat Gugkaev), наоборот, ночью превращается в безопасный и очень полезный предмет, а именно в оригинальный светильник.

 Wha Cabinet внешне ничем не выдает своего секрета. Если только его изогнутая фигура в форме вопросительного знака может заставить сомневаться, что это обычный книжный шкаф. В чем же его тайна, станет ясно только тогда, когда за окном стемнеет, и придется включать свет.

Только вот включать мы будем не люстру, не торшер и не бра, - а потайной светильник, "упакованный" в наш Wha Cabinet от Темболата Гугкаева (Tembolat Gugkaev). Во-первых, светится он ярко и весело, разными цветами, подсвечивая все четыре полочки книжного шкафа. А во-вторых, его наклоненная "макушка" тоже является светильником, причем достаточно мощным, чтобы осветить небольшое пространство необходимое, например, для чтения или письма. При этом он не будет мешать остальным домочадцам, которые легли спать или же только готовятся ко сну.

В этом случае главной задачей будет расположить этот необычный источник света в непосредственной близости от кресла, дивана или любого другого рабоче-читального места. Впрочем, это не сложная задача.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти