Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Лампы в шляпках. "Женственные" светильники Feminine Table Lamps

Салон светильников » Новости » Лампы в шляпках. "Женственные" светильники Feminine Table Lamps
Лампы в шляпках. "Женственные" светильники Feminine Table Lamps

Если бы лампы знали, что они - женского рода, то, скорее всего, стремились бы нарядиться в как можно более женственные абажуры. Вероятно, некоторые дизайнеры это подозревают, и поэтому облачают спроектированные лампы в элегантные "костюмчики". Так, например, наиболее женственные светильники называются Feminine Table Lamps и принадлежат авторству студии Italamp.

04 марта 2014

Если бы лампы знали, что они - женского рода, то, скорее всего, стремились бы нарядиться в как можно более женственные абажуры. Вероятно, некоторые дизайнеры это подозревают, и поэтому облачают спроектированные лампы в элегантные "костюмчики". Так, например, наиболее женственные светильники называются Feminine Table Lamps и принадлежат авторству студии Italamp.

Словно девушки-кокетки, эти настольные светильники "одеты" в изящные шляпки с бантиками и декором из стразов, в тонкое эротичное белье на "молнии", в ажурные чепчики... Некоторые из них выглядят так, словно они не лампы, а тонкие грациозные бокалы. Однако бокалы не освещают комнату и к розетке не подключаются.

Мужчинам такая красота, конечно ни к чему, но приближается 8 марта, и вероятно, дизайнеры подгадали свою коллекцию как раз к этому весеннему дню. Думаю, ни одна барышня не откажется украсить прикроватный столик таким оригинальным и изящным светильником. Ведь днем он выглядит как оригинальный декоративный элемент интерьера, а ночью - дарит свет.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти