Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Magna, Opus и Tempo: светильники, с которыми можно "играть"

Салон светильников » Новости » Magna, Opus и Tempo: светильники, с которыми можно "играть"
Magna, Opus и Tempo: светильники, с которыми можно "играть"

Почему дети так любят конструкторы и игушки-трансформеры? Да потому, что с ними не бывает скучно: они могут превращаться во что угодно, и сколько угодно раз. Именно такие светильники придумала компания Nistor&Nistor: их серия Evolutive Design Collection состоит из трех оригинальных настольных и напольных ламп, внешний вид которых можно менять, когда вздумается.

03 марта 2014

Почему дети так любят конструкторы и игушки-трансформеры? Да потому, что с ними не бывает скучно: они могут превращаться во что угодно, и сколько угодно раз. Именно такие светильники придумала компания Nistor&Nistor: их серия Evolutive Design Collection состоит из трех оригинальных настольных и напольных ламп, внешний вид которых можно менять, когда вздумается.

В эту коллекцию входят лампы Magna, Opus и Tempo, и каждая из них по-своему интересна. Вероятно они не привлекут вас с первого взгляда, уж слишком простыми и стандартными они кажутся. Но именно в видимой простоте и заключается их оригинальность.

Все три светильника состоят из нескольких десятков модулей, подобных светящимся "брикетам", которые могут поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов. А это значит, что выстроить внешний вид светильника не составит большого труда, - нужно лишь немного фантазии.

Доказано, что чем чаще человек "общается", "играет" с предметами своего интерьера, тем более любимые они становятся для него, а значит, они и служат они дольше, и смотреть на них приятнее, и хвастаться знакомым тоже.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти