Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

"I like it. What is it?" Светильник странной конструкции от Аннебет Филипс (Annebet Philips)

Салон светильников » Новости » "I like it. What is it?" Светильник странной конструкции от Аннебет Филипс (Annebet Philips)
"I like it. What is it?" Светильник странной конструкции от Аннебет Филипс (Annebet Philips)

Глядя на диковинные "штуковины", созданные голландским дизайнером Аннебет Филипс (Annebet Philips), каждый второй наверняка скажет: Мне нравится! Что это такое?Именно так и называется серия необычных плюшевых светильников "I like it. What is it?".

20 февраля 2014

Глядя на диковинные "штуковины", созданные голландским дизайнером Аннебет Филипс (Annebet Philips), каждый второй наверняка скажет: Мне нравится! Что это такое?Именно так и называется серия необычных плюшевых светильников "I like it. What is it?".

Плюшевые светильники со странным названием напоминают длинных разноцветных удавов. Они абсолютно безопасны и даже полезны в быту. Так, прячущиеся внутри светильника провод и светодиодные лампочки вручную обвернуты тканью, как однотонной, так и с разнообразным орнаментом или же просто полосатой, как зебра. Мягкая и приятная на ощупь, эта ткань защищает "начинку" светильников от внешних повреждений, а также превращает любой элемент из серии "I like it. What is it?" в оригинальное украшение интерьера.

Благодаря длине и гибкости, светильники-удавы можно скручивать и связывать, как хочется. Можно подвесить такую конструкцию к потолку, устроить на журнальном или письменном столе, свернуть в клубок и определить в угол гостиной, а то и растянуть на всю длину, чтобы уложить на диван вместо диванных подушек. Все зависит от фантазии и наличии различных идей использования.

Поскольку источниками света в такой лампе являются светодиоды, она нисколько не нагревается, и потому нет возможности возгорания плюшевого покрытия светильника. И, конечно нет опасности обжечься, если держать такую лампу в руках, как бы долго это не продолжалось. Удивительные светильники "I like it. What is it?" были представлены на выставке Dutch design week, которая состоялась осенью, и получила высокую оценку, как жюри, так и сторонних зрителей.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти