Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Укромный уголок. Оригинальный светильник Illusion lamp от Lenka Czereova

Салон светильников » Новости » Укромный уголок. Оригинальный светильник Illusion lamp от Lenka Czereova
Укромный уголок. Оригинальный светильник Illusion lamp от Lenka Czereova

Весьма необычный светильник придумала дизайнер Lenka Czereova из Словакии. Источник света, который маскируется в плоскости стены, пола, потолка или даже мебели. Причем не просто маскируется, а притворяется "укромным уголком", где прячется от посторонних глаз.За эту удивительную особенность проект и получил свое название Illusion lamp.

17 февраля 2014

Весьма необычный светильник придумала дизайнер Lenka Czereova из Словакии. Источник света, который маскируется в плоскости стены, пола, потолка или даже мебели. Причем не просто маскируется, а притворяется "укромным уголком", где прячется от посторонних глаз.За эту удивительную особенность проект и получил свое название Illusion lamp.

Иллюзорные лампы Illusions представляют собой набор внутренних светильников, которые в очередной раз подтверждают: иногда вещи являются вовсе не тем, чем кажутся. И если вдруг вы вдруг увидели, будто у стены в темной комнате светится уголок, а в самом низу, у плинтуса, полоски виднеется еще один источник света, это вовсе не означает мираж или галлюцинацию. Очень может быть, что здесь любят и ценят необычный дизайн, креативные предметы интерьера, и хорошо знакомы с проектом Illusion lamp от Lenka Czereova.

Автор разработала несколько форм для внутреннего освещения в нескольких размерах. В коллекции есть не только угловые, но и прямые светильники. Все они сделаны из нейлона и пластика, а также оборудованы OLED-дисплеем, который является энергоэффективным и экологичным.

Подробнее о серии светильников, спрятанных в укромных уголках, на сайте Lenka Czereova

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти