Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Шоколадная настольная лампа. Несъедобный десерт Chocolate Modern Table Lamp от студии Nemo Cassina

Салон светильников » Новости » Шоколадная настольная лампа. Несъедобный десерт Chocolate Modern Table Lamp от студии Nemo Cassina
Шоколадная настольная лампа. Несъедобный десерт Chocolate Modern Table Lamp от студии Nemo Cassina

Невозможно не любить шоколад! Однако, есть серьезная опасность повредить зубы, если попытаться откусить кусочек от креативного светильника Chocolate Modern Table Lamp от студии Nemo Cassina. Он выглядит таким аппетитным, и кажется, что из него прямо на стол льется мягкий, сладкий, только что сваренный горячий шоколад.

14 февраля 2014

 

Невозможно не любить шоколад! Однако, есть серьезная опасность повредить зубы, если попытаться откусить кусочек от креативного светильника Chocolate Modern Table Lamp от студии Nemo Cassina. Он выглядит таким аппетитным, и кажется, что из него прямо на стол льется мягкий, сладкий, только что сваренный горячий шоколад.

Впрочем, этот шоколад намного безопаснее и полезнее того, что продается в плитках. Разработка известного дизайнера и архитектора Иларии Марелли, настольный светильник Chocolate Modern Table Lamp, абсолютно лишена калорий, и будет полезна даже диабетикам и тем, кто вечно сидит на диете. Кроме того, этот "шоколад «является оригинальным источником света.

Глянцевая ножка светильника, которая напоминает вытекающий из абажура шоколад, соблазнительно сияет при включенной лампе, вызывая желание немедленно его съесть. Лампа Chocolate Modern Table Lamp от студии Nemo Cassina,изящное и аппетитное дизайнерское решение непременно привлечет внимание даже у тех, кто к шоколаду равнодушен.

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти