Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Пчелиная лампа для украшения сада. Концепт Beehive lamp от Mateusz Chmura

Салон светильников » Новости » Пчелиная лампа для украшения сада. Концепт Beehive lamp от Mateusz Chmura
Пчелиная лампа для украшения сада. Концепт Beehive lamp от Mateusz Chmura

Невероятно красивые светильники разработал польский дизайнер Матеуш Хмура (Mateusz Chmura).Они созданы в виде ульев, в которых нет ни пчел, ни меда. Но как сияют, как светятся в ночи! Эти странные ульи - концептуальный проект уличных светильников под названием Beehive lamp.

05 февраля 2014

Невероятно красивые светильники разработал польский дизайнер Матеуш Хмура (Mateusz Chmura).Они созданы в виде ульев, в которых нет ни пчел, ни меда. Но как сияют, как светятся в ночи! Эти странные ульи - концептуальный проект уличных светильников под названием Beehive lamp.

Подражание природным формам, оттенкам и материалам всегда считалось, и по сей день считается идеальным и ультрамодным вариантом для дизайнеров и художников. Ведь в наши дни единение человека с природой очень популярно. Светильники Beehive lamp в точности повторяют форму пчелиного улья, и выглядят очень естественными. Для пущего сходства дизайнер нарисовал даже "парадную дверь" для обитателей улья, изобразив ее круглой черной точкой на абажуре.

Светильник-улей Beehive lamp дает яркий свет насыщенного янтарного цвета, вызывая приятные ассоциации с летним вечером, запахом липового цвета, ароматного чая с прозрачным медом. Предназначенные для уличного освещения, а именно, для сада, парка или сквера, такие лампы все же способны создать атмосферу домашнего уюта даже там, где есть лишь веранда или беседка с маленькой деревянной скамейкой.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

Интернет-магазин
Перейти