Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Портативный светильник в виде книги

Салон светильников » Новости » Портативный светильник в виде книги
Портативный  светильник в виде книги

По-настоящему волшебный светильник создал дизайнер Макс Гунаван. Сейчас его работа известна по всему миру, как «Лумио». Вся соль заключается в том, что с виду это обычная книга, только обложка выполнена из дерева, но стоит открыть это чудо дизайна и сразу же загораются встроенные светодиоды.

31 января 2014

По-настоящему волшебный светильник создал дизайнер Макс Гунаван. Сейчас его работа известна по всему миру, как «Лумио». Вся соль заключается в том, что с виду это обычная книга, только обложка выполнена из дерева, но стоит открыть это чудо дизайна и  сразу же загораются встроенные светодиоды.

Необычный портативный светильник работает на аккумуляторе, при полном заряде до восьми часов, и потому вы можете взять его с собой куда угодно: в путешествие, на работу или кафе.

Оригинальный внешний вид светильника станет отличным и стильным украшением любого пространства. Например, если объединить несколько Лумио в одном месте, можно осветить и украсить вечеринку, званый обед.

Экономия пространства – это именно та идея, благодаря которой Лумио появился на свет. Однако, Макс Гунаван пошел дальше, он не только воплотил ее в жизнь, но и сумел всех удивить невероятным дизайном. Именно поэтому его можно разворачивать на 360 градусов или меньше в зависимости от размера помещения и желаемой яркости света. Да и сам по себе он довольно компактен, благодаря чему, он легко поместится в обычную сумку, и вы сможете взять его в любое путешествие, например на природу.

Подробнее ознакомиться с работой дизайнера вы можете на сайте: http://www.hellolumio.com/

Салон светильников «Vitrina» постоянно отслеживает новинки светодизайна и старается вдохновлять вас каждый день.

Интернет-магазин
Перейти