Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

То ли птички, то ли платья. Необычные светильники Cape lamp от Констанс Гиссе (Constance Guisset)

Салон светильников » Новости » То ли птички, то ли платья. Необычные светильники Cape lamp от Констанс Гиссе (Constance Guisset)
То ли птички, то ли платья. Необычные светильники Cape lamp от Констанс Гиссе (Constance Guisset)

Дизайнер из Франции Констанс Гиссе (Constance Guisset) разработала новый проект светильников для дома и офиса. Коллекция под названиемCape lamp состоит из оригинальных фигур с полупрозрачными силуэтами, снизу подкрашенных яркими красками, как будто их случайно обмакнули в акварель.

31 января 2014

Дизайнер из Франции Констанс Гиссе (Constance Guisset) разработала новый проект светильников для дома и офиса. Коллекция под названиемCape lamp состоит из оригинальных фигур с полупрозрачными силуэтами, снизу подкрашенных яркими красками, как будто их случайно обмакнули в акварель.

Благодаря своему внешнему виду, а также полупрозрачному пластику, светильники кажутся очень легкими, практически невесомыми. Они напоминают не то птичек, парящих в воздухе, не то яркие летние платья, которые полощутся на ветру. Такие креативные светильники смогут одновременно и осветить, и украсить интерьер квартиры, офиса или студии...

Этот проект был впервые представлен публике на выставке в Chapel of Calvairiennes. Ожидается, что вскоре Cape lamp от Констанс Гиссе окажутся на прилавках интернет-магазинов. Причем дизайнер планирует расширить не только палитру цветных маркировок, но и ассортимент. Так, помимо потолочных, она собирается запустить в серию также напольные лампы-"птички", а в дальнейшем, быть может, - настенные и настольные светильники с этим же дизайном.

 

по материалам сайта: http://www.novate.ru

 

 

Интернет-магазин
Перейти