Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Основательный подход: свет L'Arte Luce в салоне Vitrina в Нижнем Новгороде

Салон светильников » Новости » Основательный подход: свет L'Arte Luce в салоне Vitrina в Нижнем Новгороде
Основательный подход: свет L'Arte Luce в салоне Vitrina в Нижнем Новгороде

Итальянская фабрика L'Arte Luce производит светильники в лучших национальных традициях, с элементами классики и кованого декора. Свет L'Arte Luce в Нижнем Новгороде пользуется большой популярностью, а в салоне Vitrina, где представлена фабрика, можно не только познакомиться с флагманскими моделями, но и выбрать лампу из расширенного каталога компании.

25 декабря 2013

Итальянская фабрика L'Arte Luce производит светильники в лучших национальных традициях, с элементами классики и кованого декора. Свет L'Arte Luce в Нижнем Новгороде пользуется большой популярностью, а в салоне Vitrina, где представлена фабрика, можно не только познакомиться с флагманскими моделями, но и выбрать лампу из расширенного каталога компании.

Марку L’Arte Luce можно назвать производителем национального продукта. Итальянцы любят и гордятся компанией, и если вдруг вы станете свидетелем разговора о светильниках и люстрах, то название фабрики обязательно будет фигурировать в диалоге. Удивляться этому не стоит, так как компания L’Arte Luce производит светотехническое оборудование уже более 100 лет и является своеобразным символом итальянского стиля.

Вековой опыт позволил фабрике зарекомендовать себя как лучшего производителя ламп и светильников не только в Италии, но и во всем мире.  L’Arte Luce – авторы итальянского стиля, в общем его понимании. Фабрика специализируется на выпуске литых кованых светильников для интерьеров, а также светотехнического оборудования для улиц. Каждый предмет, изготовленный мастерами фабрики, вручную состаривается патиной, таким образом, придавая лампам благородный и «антикварный» вид. В своих изделиях компания использует средневековые мотивы и стилистические детали модерна.

Отдельного внимания заслуживает уличное освещение L’Arte Luce. Изготовленное с соблюдением фирменного стиля компании, оно не имеет аналогов и подходит для особняков в классическом стиле, а также оригинальных экстерьерных решений в стиле шебби шик.






 
по материалам сайта http://homenino.ru 

 

 

Интернет-магазин
Перейти