Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Восточный экспресс: дизайнерские светильники Eichholtz в Нижнем Новгороде

Салон светильников » Новости » Восточный экспресс: дизайнерские светильники Eichholtz в Нижнем Новгороде
Восточный экспресс: дизайнерские светильники Eichholtz в Нижнем Новгороде

Освещение, как способ передать национальный колорит – именно так можно описать дизайнерские светильники Eichholtz, созданные на волне впечатлений от путешествий и тонкого баланса между восточной и европейской культурой. В Нижнем Новгороде светильники Eichholtz знакомы многим – их можно встретить в оформлении восточных и паназиатских ресторанов. А выбрать и купить подвесные, настенные и напольные лампы Eichholtz можно в салоне Vitrina в Нижнем Новгороде.

23 декабря 2013

Освещение, как способ передать национальный колорит – именно так можно описать дизайнерские светильники Eichholtz, созданные на волне впечатлений от путешествий и тонкого баланса между восточной и европейской культурой. В Нижнем Новгороде светильники Eichholtz знакомы многим – их можно встретить в оформлении восточных и паназиатских ресторанов. А выбрать и купить подвесные, настенные и напольные лампы Eichholtz можно в салоне Vitrina в Нижнем Новгороде.

Компания Eichholtz имеет интересную предысторию. Ее создатель, Тео Айхольц путешествуя по экзотическим странам: Индонезии, Бирме, Индии, Китаю, был вдохновлен ремесленническими традициями Востока. Предметы освещения, мебели и быта настолько поразили путешественника, что он решил заняться экспортом мебели в Европу. Тогда и было заложено начало именной компании Айхольца, которая сейчас, спустя почти 20 лет, является крупным производителем мебели и освещения в экзотическом современном стиле.

Дело в том, что бренд Eichholtz совмещает национальные техники и материалы из Азии и исключительно европейский стиль в купе с современным производством. Такое сочетание сначала сделало фабрику популярной в Нидерландах, а затем принесло известность во всем мире. Фабрика Eichholtz является постоянным участником международных выставок, где ежегодно представляет новые коллекции. Дизайнерские светильники Eichholtz изготавливаются из редких натуральных и экологически чистых материалов: древесины, стекла, стали. Фабрика применяет традиционные методы литья меди, обработки древесины, выдувания стекла и плетения тростника.

 

 

по материалам сайта http://homenino.ru

 

Интернет-магазин
Перейти