Новости
Лист запроса
В вашем листе запросов:

Коллекция светильников от Buster + Punch: по мотивам легендарной гитары Gibson

Салон светильников » Новости » Коллекция светильников от Buster + Punch: по мотивам легендарной гитары Gibson
Коллекция светильников от Buster + Punch: по мотивам легендарной гитары Gibson

Для каждого творческого человека, чем бы он ни занимался, будь то живопись или литература, музыка или танец, есть свой источник вдохновения. Для дизайнеров Buster + Punch, например, таким источником стала легендарная гитара Gibson. В коллекцию входят шесть лаконичных латунных светильников, подвешенных к потолку на прорезиненном проводе. Менять высоту конструкции можно при помощи крюка, установленного на подвесной системе.

16 декабря 2013

Для каждого творческого человека, чем бы он ни занимался, будь то  живопись или литература, музыка или танец, есть свой источник вдохновения. Для дизайнеров Buster + Punch, например, таким источником стала  легендарная гитара Gibson. В коллекцию входят  шесть лаконичных латунных светильников, подвешенных к потолку на прорезиненном проводе. Менять высоту конструкции можно при помощи крюка, установленного на подвесной системе.

Максимальная длина провода достигает 2м10см, что позволяет эффективно использовать светильники даже в помещениях с высокими потолками. Buster + Punch предлагает  два варианта цвета абажуров – черный и золотой. Дизайнеры компании также советует использовать несколько моделей из коллекции, чтобы создать уникальную и стильную осветительную систему.

Кампания так же предлагает настенный светильник из этой серии. Использовать такой светильник можно, как полноценный осветительный прибор, так и как прикроватный бра, в зависимости от выбора мощности лампочки.

Рассказывая о новой коллекции светильников, нельзя не упомянуть о ее создателе - компании Buster + Punch. Все началось в маленьком гараже в Восточном Лондоне. Где ребята реставрировали вещи, которые они любили. ОТ светильников до мотоциклов и кожаных куртках. Таким образом, они выражали свою индивидуальность и делали из обычных вещей экстраординарные.  

 После долгих лет за закрытыми дверями, преданность делу и мастерство привело их к успеху. Сегодня компания Buster + Punch имеет свой неповторимый почерк, по которому можно узнать абсолютно любую вещь, созданную в результате их творчества.

Латунные светильники не стали исключением. Недаром, что  Massimo Buster Minale (основатель студии) признан одним из ведущих дизайнеров Британии и удостоен многочисленных наград в области дизайна. 

 по материалам сайта http://www.novate.ru

 

Интернет-магазин
Перейти